禁用UpdateOrchestrator自动唤醒的任务计划(Schedule Wake To Work)

\Microsoft\Windows\UpdateOrchestrator

电脑老是被自动唤醒,使用powercfg -lastwake命令发现是该任务计划在触发,故改之。

正常操作该任务计划会提示无权限,从网上找到这个教程

使用了NSudo这个软件,使用该软件启动计划任务,然后删除重启任务。
NSudo基于raymai97的超级命令提示符
请打开【CPU架构】目录,然后双击NSudo.exe。根据提示操作即可。例如,如果你想在你的英特尔或AMD设备上使用64位NSudo,你首先需要打开的是x64目录,然后双击NSudoLG.exe

\NSudo_8.0_All_Components\NSudo Launcher\x64\NSudoLG.exe"

下载地址:https://github.com/M2Team/NSudo/releases

"C:\Windows\System32\taskschd.msc"

 

参考文章:https://blog.csdn.net/weixin_30668887/article/details/101877866

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值