Qualcomm_Snapdragon_VR_SDK SvrPluginAndroid脚本简介(8)

    public override void EndVr()
	{
        base.EndVr();

		IssueEvent (RenderEvent.EndVr);
	}

	public override void BeginEye()
	{
		IssueEvent (RenderEvent.BeginEye);
	}

	public override void EndEye()
	{
		IssueEvent (RenderEvent.EndEye);
	}

    public override void SetTrackingMode(TrackingMode mode)
    {
        SvrSetTrackingModeEventData((int)mode);
		IssueEvent (RenderEvent.SetTrackingMode);
    }

在SvrPluginAndroid上面的这些代码中,SDK提供了几个VR相关的功能方法。

在这些方法中:

EndVR的作用是关闭VR模式的运行:具体实现是通过向底层代码中发送RenderEvent.EndVR指令停止VR模式的运行。


BeginEye方法的作用是开始眼部图像的渲染。

实现方法同样是向底层代码中发送RenderEvent.BeginEye指令。


EndEye方法的作用是开始眼部图像的渲染。

实现方法同样是向底层代码中发送RenderEvent.EndEye指令。

SetTrackingMode方法的作用是设置当前VR模式的运行模式。

方法中首先调用了SvrSetTrackingModeEventData方法向底层SDK中设置具体的VR运行模式。

之后发送了RenderEvent.SetTrackingMode事件更新当前的VR运行模式。

这里再补充一句,VR的运行模式包括:3Dof和6Dof两种。

阅读更多 登录后自动展开
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页