成佩涛——iPviking:在线黑客攻击可视化地图

http://map.ipviking.com/英文网址

iPviking:在线黑客攻击可视化地图有一个由挪威公司对全世界互联网数据流攻击进行的实时检测可视化数据图,用户可以直观的看到世界各地的攻击数据,这个检测平台可以监测到网络上的各种攻击方式,来源于哪个国家等详细数据。

iPviking:在线黑客攻击可视化地图

【从地图上就可以看出来那个国家的黑客攻击最频繁了】

对于黑客的攻击人们往往是认为这些操作都是在地下进行的,表面上人们根本就看不到,只知道某某网站被攻击了,某某平台被黑客入侵这类的话题,然后挪威这家公司通过他们检测的数据制作了这个具有动态效果的可视化地图,把黑客攻击的数据流直接展示在网络上,用户可以看到哪些国家攻击那些区域,或者使用了那些服务的漏洞进行攻击。左下角的时间是此时此刻正在发生的攻击数据。

下面我们讲解一下如何看懂这幅图:

网站左下角框框里分别显示的是:具体时间、攻击者组织、攻击者地理位置、攻击者IP、目标位置、攻击类型;

左/右侧边框分别显示的是:攻击者归属国、被攻击者归属国,

以上资料整理于网络!

发布了89 篇原创文章 · 获赞 8 · 访问量 12万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览