排序:
默认
按更新时间
按访问量

聚能聊 | 个人设备上如何搭建数据库服务才最快

作为一款具有革命性意义的内存计算平台,HANA整合了符合原子性、一致性、隔离性、持久性(ACID)标准的数据库,高级数据处理功能,应用服务和灵活的数据集成服务。不局限于数据库,开发者可以在该平台上快速构建企业服务方案,目标企业可以快速部署使用。SAP HANA 平台适用于企业目前使用的所有应用,包...

2017-09-25 13:56:33

阅读数:516

评论数:0

聚能聊 | 为什么大佬们会让大家警惕人工智能?

有人说在人工智能的发展上存在一个奇点,越过这个奇点就能通过图灵测试。 如果人工智能已经越过了这个奇点,这个世界会发生怎样的质变?

2017-09-25 13:51:21

阅读数:367

评论数:0

技术文章 | 基于阿里的Node全栈之路(一)部署Docker

在经历多次项目技术改革,现在的技术架构基本稳定下来了。一个人的开发不容易啊,想在这里分享下自己的一些想法和走过的一些坑,希望能够帮助到大家。下面放下我现在的技术架构。

2017-09-25 13:44:43

阅读数:577

评论数:0

资讯精选 | 人工智能时代的产品思维(2C)

人工智能的上半场快要结束了,从1956年达特茅斯会议的召开,到2016年人工智能产业的全面爆发,人工智能的基础技术发展已经到达了一个瓶颈期。笔者认为人工智能的上半场是技术的创新,不得不承认的是上半场我们花了太长的时间。

2017-09-25 13:36:10

阅读数:676

评论数:0

技术文章 | 王思聪"吃翔"项目 - 共享充电宝 - 经营、销售分析系统DB设计实践

本文以共享充电宝的场景为例,分享一下共享充电宝的经营分析、销售管理系统的后台数据库的设计。(老板关心的是整体销售的业绩,以及各个渠道的透视等。销售经理关心的是他管辖片区的销售业绩,运维人员关心的是设备的状态。)

2017-09-25 13:28:30

阅读数:900

评论数:0

技术文章 | 6倍性能差100TB容量_阿里云POLARDB如何实现?

本文讲的是6倍性能差100TB容量,阿里云POLARDB如何实现,POLARDB是阿里云数据库团队研发的基于第三代云计算架构下的商用关系型云数据库产品,实现100%向下兼容MySQL 5.6的同时,支持单库容量扩展至上百TB以及计算引擎能力及存储能力的秒级扩展能力,对比MySQL有6倍性能提升及相...

2017-09-25 13:22:22

阅读数:644

评论数:0

技术文章 |【漏洞公告】 CVE-2017-14596:Joomla! LDAP 注入漏洞

2017年9月20日,国外安全研究人员通过RIPS在Joomla!登录控制器中检测到以前未知的 LDAP 注入漏洞。这一漏洞可能允许远程攻击者用盲注技术拿到超级用户密码, 如果Joomla!3.7.5的网站配置了LDAP验证,只需要20秒,攻击者就可以拿到超级用户密码。

2017-09-22 14:06:26

阅读数:695

评论数:0

资讯精选 | TechCrunch炉边对话吴恩达:不回应70hr招聘要求_看好小公司AI驱动

本文讲的是TechCrunch炉边对话吴恩达:不回应70hr招聘要求,看好小公司AI驱动,我不会用AI治理污水,所以我决定提供给更多人AI教育!——吴恩达

2017-09-22 14:01:31

阅读数:544

评论数:0

经验分享 |【投资人不懂AI】为什么说AI创业不是4、5个人的团队就能搞定的事

本文讲的是为什么说AI创业不是4、5个人的团队就能搞定的事,本文是Journal的创始人、《Machine Learnings》杂志的编辑Sam DeBrule与风投公司FristMark的合伙人Matt Turck的对话内容。

2017-09-22 13:47:23

阅读数:199

评论数:0

技术文章 |【AI系统首次实现真正自主编程】利用遗传算法_完爆初级程序员

本文讲的是利用遗传算法,完爆初级程序员,让AI自动编程一直是计算机科学家的梦想。目前这个方面的成果还非常有限,比如让AI自动补完编程语言,或者执行简单的加法程序。今天我们要介绍的这项工作,号称是第一个能够全自动生成完整软件程序的机器学习系统“AI Programmer”。

2017-09-22 13:33:49

阅读数:357

评论数:0

技术文章 | CVE-2017-12615/CVE-2017-12616:Tomcat信息泄漏和远程代码执行漏洞分析报告

2017年9月19日,Apache Tomcat官方确认并修复了两个高危漏洞,漏洞CVE编号:CVE-2017-12615和CVE-2017-12616,该漏洞受影响版本为7.0-7.80之间,官方评级为高危,在一定条件下,攻击者可以利用这两个漏洞,获取用户服务器上 JSP 文件的源代码,或是通过...

2017-09-22 13:23:36

阅读数:832

评论数:0

聚能聊 | 未来 3~5 年内_哪个方向的机器学习人才最紧缺?

最近针对未来 3~5 年内哪个方向的机器学习人才最紧缺的讨论特别火热。 机器学习目前的主流方向包括:

2017-09-21 13:59:22

阅读数:263

评论数:0

资讯精选 | 阿里云异构计算产品家族亮相 覆盖全场景AI和高性能计算需求

9月12日,阿里云宣布推出全新一代异构加速平台,为人工智能产业提供多场景化的全球加速能力。这是阿里云异构计算家族首次亮相,涵盖GPU、FPGA在内等6款异构实例,可满足从图形渲染到高性能计算及人工智能等复杂应用的计算需求。特别是在人工智能领域,可将深度学习成本缩减一半,大幅降低人工智能计算门槛;而...

2017-09-21 13:50:34

阅读数:387

评论数:0

资讯精选 | 人工智能正面临克隆风险!

本文讲的是人工智能正面临克隆风险!IoT、无人机、自动驾驶、人脸识别......,仿佛一夜间人工智能从虚无缥缈的幻想变成了现实,冲击和改变着传统行业,人类社会正面临着又一波深刻的技术变革。

2017-09-21 13:35:30

阅读数:560

评论数:0

资讯精选 |【深度学习框架大PK】褚晓文教授:五大深度学习框架三类神经网络全面测评(23PPT)

香港浸会大学褚晓文教授团队在2016年推出深度学习工具评测的研究报告《基准评测 TensorFlow、Caffe、CNTK、MXNet、Torch 在三类流行深度神经网络上的表现》,并在2017年年初发布更新,引起广泛关注。

2017-09-21 13:22:17

阅读数:231

评论数:0

资讯精选 |【机器人面试官】想拿百万年薪_可能要机器人说了算

本文讨论了AI工具在招聘领域的应用,面对每年需要招聘大量员工的企业,例如每年招聘8万员工的Nike,AI工具无疑能够大大提高效率。如果AI招聘提高了生产效率,这些工具就会变得更加普遍。作者提出仅仅依靠采用AI和信任AI对于实现更公平的招聘是不够的。更重要的是,企业需要不断增加多样性的意识。

2017-09-21 13:13:53

阅读数:164

评论数:0

资讯精选 | 互联网+时代_企业如何进行研发效能体系快速升级?

随着互联网、云计算、大数据等前沿科技的发展,产品快速迭代的重要性不言而喻。在这样的市场环境下,大中型企业如何完成公有云/专有云/混合云转型升级,实现研发效能的提升?中国近5000万的中小企业如何保证研发过程的稳定性与持续性?保持企业的创新力与活力?企业如何利用工具实现项目管理-应用管理-代码测试-...

2017-09-20 14:15:59

阅读数:449

评论数:0

AI大事件 | Geoffrey Hinton决定抛弃反向传播_预期策略梯度算法

本周的AI大事件:Facebook人工智能研究登陆蒙特利尔;Sophia Genetics筹集了3000万美元帮助医生使用人工智能和基因组数据进行诊断;Geoffrey Hinton决定抛弃反向传播

2017-09-20 14:09:22

阅读数:179

评论数:0

技术文章 | 鸡蛋究竟宜不宜生吃——看阿里云计算怎么破?

9月12日虚拟化平台新产品的媒体沟通会上,不少记者对鸡蛋演示的demo很感兴趣也有一些疑惑。看看来自小白不菜的精彩分享吧。 鸡蛋究竟宜不宜生吃——看阿里云计算怎么破? 姐告诉你,算!鸡蛋里有一种物质,生吃会导致人早生华发,往小了说影响泡妞撩妹,甚至终身大事,往大了说,那可能会导致你光头谢顶,疾病缠...

2017-09-20 13:50:29

阅读数:490

评论数:0

资讯精选 | “阿里云MVP“ Meetup极客开跑_与MVP一起玩转云计算

9月2日,在杭州科技寺创业空间,开展了一场开发圈的线下交流会,这是阿里云及MVP、合作伙伴们共同举办的首次MVP线下沙龙会,是增强与开发者感情的第一次尝试。

2017-09-20 13:40:35

阅读数:199

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭