吹爆了!程序员自学Python,不如9岁小孩,网友:我不信....

2019年Pyhon可谓是越来越火,而且屡次超越Java、C++荣登成为编程语言排行榜第一的语言,国内的公司和程序员为什么都越来越喜欢使用Python呢?

近日,一份上海幼升小孩子的简历,吸引了不少关注。“比不过一个五岁小孩”,成为了网友评论中的一大热门关键句。而在河南省漯河市,也有一位05后“程序员”,在别人还在学习拼音时,他已经开始玩转Python,在11岁时便独立创作了一款小游戏。

不难发现,新晋王者Python能大火的原因,其在于Python代码简洁,易学,同样的开发语言,使用Python只需要10行代码就可以搞定,其操作简单,易上手。所以即使你是初学者或者是刚毕业的小白,通过学习,都可以很快的掌握Python。

但是,Python的学习不是一蹴而就,也不是一夜之间就可以从小白到大牛,而是需要制定合理的学习计划,如果觉得没时间,看书太枯燥,买的视频很难自学,遇到问题不能及时解答等等困难,不妨按照CSDN小姐姐给你推荐的学习方法来学习,从零基础入门到精通,也许就在眼前!

>>>>>获取免费资料<<<<<<

展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读