如何用Windows Live Writer在CSDN博客上写日志

关键步骤:

选择提供程序,CSDN博客使用的接口是Metaweblog API, CSDN的接口URL为:

http://blog.csdn.net/[你的用户名]/services/metablogapi.aspx
 


Microsoft发布的Windows Live Writer是一款管理个人博客的客户端工具。Windows Live Writer不光支持Windows Live Spaces的用户使用,同时支持现在网络上的其他流行的一系列的Blog内容管理系统。

用Windows Live Writer写CSDN博客的步骤如下:

找到“添加日志帐户”:

 

在第一步“选择博客类型”时,选择“其它博客服务”。

 

在第二步中输入你的CSDN博客地址、用户名和密码,例如:http://blog.csdn.net/Sdhjt

 

下一步选择提供程序,CSDN博客使用的接口是Metaweblog API,所以这里我选:Metaweblog API这种方式。然后输入博客的接口URL。CSDN的接口URL为:

http://blog.csdn.net/[你的用户名]/services/metablogapi.aspx

点击下一步验证你的博客信息就可以了。

 

但是本人按此操作进行后,会出现连接到日志时出错:注册时间小于三个月的新用户暂时不能使用博客API,敬请谅解。⊙﹏⊙b汗

阅读更多
上一篇VMware Workstation (虚拟机)v7.1.3 Build 324285 汉化精简版 安装针对Win7
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭