轨迹

发育中的Java攻城狮

Eclipse中添加Python插件

http://www.cnblogs.com/halfacre/archive/2012/07/22/2603848.html


安装python解释器


安装PyDev:


首先需要去Eclipse官网下载:http://www.eclipse.org/,Eclipse需要JDK支持,如果Eclipse无法正常运行,请到Java官网下载JDK安装:http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads。
打开Eclipse,找到Help菜单栏,进入InstallNew Software…选项。
点击work with:输入框的旁边点击Add…,Name可以随便是什么,我输入的是PyDev,Location是http://pydev.org/updates。点击OK。
等待一下,便可以在选择栏里看到各个选项。
选择PyDev,然后一路Next,进入安装路径选择界面,使用默认设置,然后Finish。Eclipse将下载 PyDev,可以从 Eclipse任务栏中看到下载的进度。PyDev安装好后,需要重启Eclipse。
配置PyDev:
PyDev安装好之后,需要配置解释器。在 Eclipse菜单栏中,选择Window > Preferences > Pydev> Interpreter – Python,在此配置Python。首先需要添加已安装的解释器。如果没有下载安装Python,请到官网下载2.x或者3.x版本:http://www.python.org/。
我使用的是Python3.x版本,Python安装在D:\Python32路径下。单击 New,进入对话框。InterpreterName可以随便命名,InterpreterExecutable选择Python解释器python.exe。
点击OK后跳出一个有很多复选框的窗口,选择需要加入SYSTEMpythonpath的选项,点击Ok。
然后在Python Interpreters的窗口,再次点击OK,即完成了Python解释器的配置。
到此PyDev就已经完成了配置,可以使用Eclipse开始编写Python。
HolaWorld:
在 Eclipse 菜单栏中,选择File > New > Pydev >Project…,在窗口中选择PyDevProject,有三种项目可以创建,选择PyDevProject。
点击Next,输入项目名,选择相应的项目类型,以及所使用的Python语法版本和Python解释器。
创建成功后,进入透视图,右击src图标,选择New->Pydev Package,创建一个新的包。系统将自动生成__init__.py文件,该文件不包含任何内容。再右键单击创建的包,选择 New->PydevModule,创建你一个新的Python模块,单击Finish。
这样我们就可以开始创建第一个.py文件了。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/China_pc/article/details/53992694
个人分类: Python
上一篇遍历HashMap的四种方法
想对作者说点什么? 我来说一句

eclipse中的python插件

2016年11月14日 22.94MB 下载

python for eclipse 插件

2016年09月08日 22.9MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭