【心得】人之所以能 是因为相信 能!

当你决定来学习网络,打算考取CCIE 认证的那天起,你就向佼佼者行列迈出了第一步。这个决定 意味着 你想做为佼佼者的一员,你想证明我可以,我能。至少你想挑战自我。成功, 你在路上!

  其实 学习 主要历练三样东西,

验证你的学习方法 ,超过18岁的公民都有一套适合自己的学习方法,你可以回忆一下你曾经在某些方面的学习成就,用那套方法学习CCIE ,可以参考同学或者先烈的学习方法和经验,但不要和别人攀比,因为你最大的敌人是自己,战胜自己!古人云,书读百遍 其意自见!知识点和熟悉版本 真的需要时间去记忆。我分享一下 适合我的学习方法,我把学习视频看了4遍,然后 进版本室,每个版本开始的几天就是熟悉解法。爬山的人说:“只要向上走,哪怕是一下步,每天都是新的高度!”步步为营

历练你面对逆境的 心智;楚汉之争时,亚父范增对项羽说:“如何用兵打仗我可以教你,怎么做人我如何教你?”做人真的很重要。西元2014年戴sir说:“如何敲VPN 我可以教你,如何面对trouble 我也能教你,思密达”知识是死板的,得道有先后,术业有专攻。说别人聪明你或许赞同,但说你傻,估计你绝对不同意。统计学上讲,全球有99%的人智商 都不相上下,估计你在这99%中,所以考取CCIE 和智商无关,你的心智很重要;面对困难的心态,当排troubel时,不要乱了心态,只为成功找方法,不为失败找理由,这真的需要历练。我考试时,遇到问题,先极力让自己镇静下来,然后检查配置,然后去喝水,上厕所,或者总之 先离开电脑一会,想点开心的事,我怕我太专注问题,先入为主,乱了思路,然后回来再重新查找问题。(关注yeslab实验室微信更多内容推荐等你选!)

天定 !你又有一套适合自己的学习方法,而且知识点已经融会贯通,版本已经敲的很熟悉,心态已经历练的炉火纯青,那么考取CCIE 就拼人品了,就看临场状况了,不变题,考官不瞎得瑟应该妥妥的。三分天注定 七分靠打拼!其实 不要考虑那么多,黑格尔说:“你只负责精彩,老天自有安排!”

总结一下 来yeslab 这一年我的收获,一,学到了知识,二,交的朋友(要知道老余他们也是一起学习CCIE的同学,之后创业),同学之间没有什么直接利益关系,最容易认识一个人的本质 ,也最容易结交,三,拿到了CCIE认证。 

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页