SEO研究:尝试利用腾讯微博获取流量

SEO 专栏收录该内容
4 篇文章 0 订阅

热门新闻事件在搜索引擎中都有着巨大的搜索量,但这类搜索的排名靠前的都是国内大网站,一般中小网站很难在此类事件中获得好的排名。近期百度在热门事件的搜索中显示了来自“腾讯微博”和“网易微博”的信息,如下图所示:


这给中小网站获得热门新闻事件的流量带来了一条好的路径。我们对我们网站相关的热门新闻事件,发布出原创的点评,然后通过腾讯微博转发。

注意内容原创性很重要,不然网站很有可能就被搜索引擎给K掉了。

 

为了测试效果,本人开通了腾讯微博:http://t.qq.com/captainv,发布了条与炒股相关的微博信息:辟谣#证监会突停新股发审#,证监会11月16日的255、256次发审会将审议新华保险、通润驱动以及鞍山重机;新股发审并没有暂停,只是有所调整;11月14日http://url.cn/0hdTfU ,尝试效果 。


  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值