Xcode9无线真机调试

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/CloudyBird/article/details/73127442

很高兴,今年受到Apple的邀请,去现场参加WWDC17,我将陆续地把我所学到和听到的一些内容整理出来,也尽可能多地分享给大家。如果想了解和学习更多的内容,可以直接参看Apple开发者官方视频课程

这里我先说一下Xcode9无线真机调试内容。

软硬件条件

  • macOS 10.12.4 及以上版本
  • Xcode9 beta 及其以上版本
  • iOS 11.0 beat 及以上版本

开始准备连接

确保运行Xcode的电脑和要调试的手机连接同一Wifi。当然首次配置需要数据线进行连接。

  • 通过数据线将您的设备,连接至Xcode.
  • 打开菜单栏 Window -> Devices and Simulators, 然后在打开的菜单中 选择 Devices选项.
  • 点击选中左侧已经用数据连接好的iPhone或者iPad设备,然后查看右边对应设备的详细信息,勾选 “connect via network”选项。随后你的设备右边出现一个连接上的图标。

:如果手机版本非iOS11.0及其以上的话,是不会出现 “connect via network”选项的。

现在你可以拔掉数据线,进行无线调试了。之后也不需要再次配置了。

(这里写图片描述)

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页