Visual C++编译器配置for wxWidgets

Visual C++编译器配置for wxWidgets

本人的博客注册好长时间了,到现在开张。今天顺手写点东西开开张吧。也算没有浪费资源吧。

wxWidgets就是wxWindows,是一套跨平台的C++ GUI框架。这个东西早就知道了,久闻大名,却从来没有用过。今天把这个东东从网上脱下来看看。经过一番叨咕,总算可以配合VC一块工作了。

wxWidgets使用前,必须编译它。进入./build/msw目录,找到wx.dsw,编译它即可。

先生成一个空的Win32项目,然后在项目属性中设置

C/C++ /常规/附加包含目录

X:/<wxWidgets-path>/include

X:/<wxWidgets-path>/lib/vc_lib  (X:/<wxWidgets-path>wxWidgets目录的路径)

C/C++ /预处理器/预处理定义

WIN32, _DEBUG, __WXMSW__, __WXDEBUG__, _WINDOWS, NOPCH

C/C++/代码生成/运行时库

多线程调试 DLL(/MDd)

链接器/常规/附加库目录

X:/<wxWidgets-path>/lib/vc_lib

链接器/输入/附加依赖项

wxmsw26d_core.lib, wxbase26d.lib, wxtiffd.lib, wxregexd.lib, wxexpatd.lib, winmm.lib, comctl32.lib, rpcrt4.lib, wsock32.lib, oleacc.lib, odbc32.lib

 

 

 

只有经过以上设置wxWidgets就能配合VC一块工作,我用的是VC7.1中文版+wxWidgets2.6.2

阅读更多
个人分类: 工具使用
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭