柳暗花明又一村

找工作近一个月了,招聘会人多挤挤我经历过了,网上填诸多繁琐的表格我经历过了,还有写些不知所云的求职信也经历过了,可是到上午为止,竟然手机一直是沉寂的~为手机默哀一秒钟

我的条件不差,英语是强项,专业是当下红火的,可是为何没人对我投一青眼呢?看着周围的同学忙着面试,有的收到了不错的offer,在等待更好的……心情很复杂,甚至后悔当初没去那家外企,而选择了读研,

对自己说,不管怎样,还是得乐观地生活,学习。再怎么样,总有出路。话虽这么说,心里总是惴惴不安,觉得对不起父母、男友

直到刚才,一个电话从天而至,dear,竟然是面试通知!我都要感激涕零,热泪盈眶了。
正是应了古话啊

it's your turn to show yourself,baby!
  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值