我的开源项目--华尔街见闻(仿)

版权声明:本文为博主原创文章,转载时请著名出处:http://blog.csdn.net/dg_summer https://blog.csdn.net/DG_summer/article/details/51209502


 具体源码,请访问 我的Github:华尔街见闻(仿)  (github项目名:siqiyan)持续更新中,不知道最后能写成什么样尴尬。欢迎关注博客鲁大光和github(threelu),记得点赞哦大笑,如有问题在博客留  言,我会尽力解答

, 建议:大家根据不同的commits看源码,循循渐进,更有效果,代码注释详细。

 适用人群:想写app练手的android开发人员

 项目介绍:不知不觉大三了,要面对实习找工作的压力,这两年也学了蛮多东西,于是乎打算认真写一个项目作为自己面试项目。本项目框架可以使用大部分新闻或者咨询类app

 技术使用:除了一些常用的基础外,用到了最近比较流行的技术(RXjava,retrofit基础使用),项目里面也会涉及一些基础的项目优化。当然也有很多不足,重构还是等到写完。


                       (一)1-14提交    实现了项目整体框架的搭建


                                               界面效果:


     侧边栏目前初步写中间四个选择项事件,上部的选择登陆,和下面的设置推送,会在写完侧边栏四个事件,和主界面四个选择事件后写。


    整体框架结构图:

                                  

                                      (二)  14+提交    咨询页面的实现(稍后更新)

                             




阅读更多

没有更多推荐了,返回首页