关于我的项目

以前曾经给某个公司做个一个手机管理软件,就是通过数据线控制手机并管理电话本、短信之类的,现在看其来像个玩具。
后来我还突发奇想,想搞一个基于手机短信的信息交流工具,并且可以定制业务处理的脚本,但是由于各种各样的原因,一直都没有开展起来,不知道有没有朋友有兴趣,如果有,我会以开放源码的方式分享给大家。

现在我在构思一个企业信息管理的项目,目的是将一个企业的所有管理流程信息化,突出管理,如果有短信的功能也只是该系统的一个终端而已了。这个项目过于庞大,所以要慢慢来,现在我在用C#先搭建一个原型,算是迭代的第一个过程吧。
  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值