源代码已经不重要!

源代码已经不重要!

重要的是设计文档,设计思想。

源码很多,基本上看不完,通过源码来修改软件是一件很不现实的东西,你根本不知道源码为什么这样写,源码只是设计的实现而已,所以,重要的是设计理念、设计思想和设计文档,我当前最想看的就是这些东西。

微软不是给了上海政府一些源码吗?就是因为源码根本不是问题的核心,就算全给了你也没用。而一个项目的设计文档,设计思想才是最重要的。估计微软也不会给政府设计文档。

就算你拥有了所有的源码,你能开开一个公司出产操作系统?微软给源码的用意不在于源码开放,而是获取政府的信任。

我可以用设计理念、设计思想和管理思想开办一个公司,但是不能用源码去开办一个公司。
  • 0
    点赞
  • 5
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值