Eclipse 导入.aar文件

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/DexLins/article/details/71554485

今天搞了一个分享的SDK,包括微信,QQ,新浪微博的分享。而我是用Android studio 开发的,接入微信和微博时,发现导出的资源中,微博是以.aar文件导出。毕竟做出来的SDK,给别人使用时,最好是jar包形式。下面是我怎么使用Eclipse来导入.aar文件供大家学习,希望大家能顺利导入,及时完成项目。

1.首先将我们的.aar文件通过解压工具解压,或者把后缀名改为.zip再进行解压,解压后的文件目录如图所示:

这里写图片描述

2.创建一个libs文件夹,已经存在的话就不用了;

3.将classes.jar文件拖放到libs文件夹中;

4.删除aapt和jni文件夹以及R.txt和proguard.txt文件,如果有的话;

5.在解压得到的目录里创建project.properties文件,内容如下:

target=android-22  
android.library=true 
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2

6.最终的文件夹目录下有这些内容,如图所示: 
这里写图片描述


7、把这个文件夹当作项目库导入即可
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页