只要我不放弃,放弃的就是别人,理财开发两手抓,我可以

大家好,我又来了~🏃‍♀️

本来上周要发小作文的,但是被我无情的拖延到了这周😅

最近理财的你们收益如何?

我的基金账户一直是绿的,可转债还能好看点,是红的,就在刚刚,还发现可转债打新我又中签了!!!

一直没买过股票,突然发现,原来好多人都在炒股:

上上周的某一天,腾讯、小米等大厂股价暴跌,有人鬼哭狼嚎,有人抄底加仓。第二天又是一波猛涨,朋友圈突然多了好多晒收益的。

亲眼见证一场股市风云,不敢买股票的我,感觉错过的有亿点点多呀。

上周在去食堂的路上,听到旁边的大哥说:“股票已经凉了,是时候抄底了。”

感觉一群饿了很久的狼正两眼放光的盯着盘里的肉,伺机而动。

这周又听到一位朋友说,自己股票跌的太狠,忍痛卖了。

真是几家欢喜几家愁。

理财或许让你赚不到钱,但一定会锻炼出一颗坚强的心。

最近两周在学鸿蒙应用开发的课,短期目标是能写出个 hello world ,然而理想很丰满,现实很骨感。

在电脑里按了 DevEco Studio ,按照课程的步骤一步步操作,就是有一步对不上,可能是我下载的版本和课程里的版本不一样,最后也没写出个 hello world ,难受~😭

 这是最新进展图

我们组的小姐姐推荐了另外一个比较新的鸿蒙课程,我准备开始学起来。虽然学习龟速,但我对未来还是充满希望。

这个是小姐姐推荐给我的鸿蒙课程地址:https://developer.huawei.com/consumer/cn/training/course/video/C101641545217965476

欢迎跟我一起学呀💖

最后的最后,又到了广告时间,对 OpenHarmony 感兴趣的开发者,欢迎找我,有免费学习资料赠送,也有各种活动参加,学到就是赚到~😝

  • 1
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 2
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 2
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值