理财不行打工行,打工王者我看行

兄弟姐妹们,好久不见,假期过得怎么样?

反正我是懈怠了,4月份代码大业的学习暂停了,舒舒服服过了个五一节。

节前的时候,股市下跌,还真的被我预测到了,跌到2800了,不过昨天又涨到3000点了。

市场这么低迷,我中签的可转债收益明显不太行了,之前一上市就大涨的盛况靴微减缓了。

今年就很奇怪,这才5月份,我已经中签三次了,今天早上又中签了一支,真是神奇。

不知道是不是现在市场不行,买可转债的人也减少了,才让我捡漏了。

既然理财这条路不好走,那就等待它起飞的时候,现在可以先另走它路,努力工作,保住每个月的固定收入。

说了一圈,发现还是工作靠谱。

说到工作,突然想起昨天看到的,朝阳群众要居家办公,有人连夜收拾行李准备带到公司去,不是工作离不了他,而是他离不开工作!

这种打工人精神真是闻者落泪😢

咱就是说这种离不开工作的打工症没啥毛病,但是,最好让工作离不开咱们,咱也高贵冷艳矜持一把。

那么怎么才能让工作离不开咱们,就得有一项别人都不会的技能😏

说到这,我不得不说,我们自己组内的小运营们已经开始卷起来了~

不仅我用 Slider 组件写出来了个旋转小太阳,其他人也都创意满满,纷纷写出了自己的旋转小西瓜、旋转球球......

上次学的课程在我上次的文章里,如果是个零基础的小白,也可以跟着写

用 HarmonyOS Slider 组件成功做出旋转小太阳,耶~_Edice的博客-CSDN博客

上次是用 eTS 写的,如果你会 JS ,可以跟着下面这个课写:

华为开发者学堂

争取早日成为打工人上人💪

  • 2
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 2
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 2
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值