鼠标自动点击工具鼠标连点器鼠标定时自动点击使用方法

杂项 专栏收录该内容
19 篇文章 0 订阅

鼠标自动点击工具是一个不用动手点击的小软件很实用,主要是为了懒惰人使用的,而且这个软件还可以实现定时点击,例如设定时间为7:59分则在这个时间点鼠标自动点击就会停止,即使人不在也可以很好自动停止点击,废话不多说看下面图


使用方法:

使用的时候只需要设置好相关参数即可使用,如果使用定时禁用需要先点击启用然后F4就开始自动点击,如果在按F4就会自动停止点击。支持鼠标各种方式点击,还有提示功能,设置点击频率既可以选择也可以自己填写,而且下次再次打开软件自动记忆,确实很好使用。

软件目前是个需要注册码软件,售价10元一个,原创作品,还需要大家多多支持,如果需要请加扣扣群45204321,欢迎来支持作者!

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值