MATLAB 2015b 未找到支持的编译器或 SDK。您可以安装免费提供的 MinGW-w64 C/C++ 编译器。

安装 shearlet toolbox :

错误使用 mex

未找到支持的编译器或 SDK。您可以安装免费提供的 MinGW-w64 C/C++ 编译器;请参阅安装 MinGW-w64 编译器。如需更多选项,请参阅

http://www.mathworks.com/support/compilers/R2015b/win64.html。



本来想链接visual studio 2017 ,但好像matlab2015b不支持。不想继续趟坑。转用MinGW-w64 C/C++ 编译器。

官方的安装方法 Add-Ons icon. UnderRefine by Type, select Features, 我在附加项里就没找到这个选项。

这里遇到个坑,不是很懂,本来安装MinGW-w64 C/C++  ,我就去下这个东西,结果按照官方教程,安的是这个东西“TDM-GCC” 



自行下载安装:http://tdm-gcc.tdragon.net/download

matlab每次运行添加环境变量

 setenv('MW_MINGW64_LOC','C:\TDM-GCC-64'), 

或者直接系统添加。

再 mex -setup ,成功



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页