Freaky ?!……

Freaky 不仅是一个名字,他更是一种信念、一种承诺,Only Freaky,也许你就能体会……...

[原创]看GONZO《最终兵器彼女》的感想

这是一部能令人真心感动流泪的作品。本来看到片名原以为是类似于eva,抱着试试看的态度看了第一集,没想到却被其独特、深奥的剧情所吸引,一发不可收拾……

亲情、友情、爱情,同学、女友、最终兵器,战争、地震、濒临灭亡的国家……这一切突然发生在修次(男主角)的身边。
脆弱、害羞的千赖第一天变成了修次的女友,第二天就变成了冰冷、无情的最终兵器;暗恋修次、把千赖让给修次、却把自己给了小纯的明美,在倒在地震中的时候才吐露了自己的真情;为丧生在空袭中的男友报仇,和敌人共同倒在血泊中的嘉奈丽;深爱明美,却深知不能得到明美,最终选择走向战场保护明美一生的小纯……这些角色和细节剧情的硕造的都是那么真实、用心,让人感动。
面对身边这么多要保护的人一个一个死去,而自己却无能为力,那种无助和绝望始终压迫着观众,然而修次最终选择了逃避。

变身为最终兵器的千赖,虽然仍保存着少女脆弱,但为了保护家人和爱人,最终选择了使自己变得更强的战场,“已经满意了吗,战争游戏。差不多是我上场的时候了”,那种万念俱恢的感觉,让人心里冰凉,一个一个城市被毁灭,无数的人已经死亡,“杀死敌人和自己的人又有什么区别?”

一直很欣赏日本名家的动漫,本作竟然可以把战争和爱情描绘的如此凄美,佩服作者的构思ing!
这么好的动画真希望国内的学生或更多人能看到,这会使他们更早的懂得真情、爱情、生命的可贵。
再此感谢汉化精彩国外作品的字幕组!
阅读更多
文章标签: 游戏
个人分类: 影视音乐
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭