衣锦夜行

锦衣未加身,独在夜中行!

有备无患 开辟第二战场

      今天下午六点多的时候想上BLOG唠两句,打开收藏夹、点击BLOG地址,晕!出现“无法找到网页”的提示,不是吧?不信邪,最近家里的宽带总是出问题,玩游戏掉线、看电影暴卡、下载东西死慢,不是吧,这回连网页都浏览不了了?郁闷啊!刷新页面再试,结果没什么两样,还是“无法找到网页”。

      “又掉线了?”心里想着。

      本该看看其他网页打开是否正常,可这会儿正在气头上,哪那么多想的,要是网页都浏览不了了,我还上个“屁”宽带包月,马上关“猫”重启。

      不会吧,点击收藏夹里的BLOG地址还无法找到网页,郁闷。

      “看看其他网站能不能进去。”问题依旧反而使我头脑冷静了下来,先确定是不是我家这该死的宽带的问题。

      问题找到了,原来是冤枉了我家里的宽带,去其他网站一切正常,这回不用问了,CSDN又折腾上了,前一阵子有过这样的情况,倒也不觉为奇。唉!怎么总是大白天的折腾呢?难道这刚下午六点多钟,就算是CSDN的网络空闲期间了?真要是这样,倒是我不正常了?大白天的还上网。

      本来计划好的这下全被这“无法找到网页”给打乱了,反正闲着也是闲着,总得做点什么,走走瞧瞧,心里总觉得有事儿。要是这CSDN的BLOG万一哪天折腾的时候失误了,或是数据丢失了(我说的是万一啊!)我这有事儿没事儿的胡言乱语不都没了啊,虽说咱这点文字没什么价值,可毕竟得留个日后回忆不是,既然这样,趁早开辟个第二战场,以备后患,走来绕去,选择了DoNews。

      这回好了,可以高枕无忧的胡言乱语了,改版一下超女的口号:“想说就说,想唠就唠”!

阅读更多
文章标签: blog 游戏 网络
个人分类: 胡言乱语【感慨】
上一篇孤单抗体
下一篇故事——回忆连载(三)
想对作者说点什么? 我来说一句

刺激战场透视源码

2018年07月14日 1.9MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭