ADB server didn't ACK * failed to start daemon *

android adb启动失败问题 adb server is out of date. killing… ADB server didn’t ACK * failed to start daemon *

错误如下–》

adb server is out of date. killing…
ADB server didn’t ACK
* failed to start daemon *
原因是adb的端口号被占用了。

解决办法:
1.定位到jdk bin目录下,输入命令adb nodaemon server
很显然,我们的adb端口号是5037,但是绑定失败,肯定是别的进程占用他的端口号了,此时我们需要做的就是找到那个进程病kill it。
2.输入命令netstat -ano | findstr “5037”
喔,看到127.0.0.1:5037我们就高兴了,原来5037这个端口号还真是被占用了,当然,我们会发现,是被PID为9056的进程所占用的,接下来我们就是消灭这个进程的时候了。
3.打开”任务管理器“,接下来一步步点击 进程–>查看–>选择列 看到PID(进程标识符)把它前面的对号勾上。点击“确定”按钮返回“任务管理器”主界面
4.此时我们根据PID区查找之前的9056进程,点击右键然后“结束进程”就ok了,再启动adb你会看到此时就ok了。
最后一步:重启eclipse/studio

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页