我要顺江漂流了

哈哈,距上次更新文章又有好久了,真是懒虫(鄙视自己一个先)。真是波折多多的一年,原以为在联众会好好地做一长段时间,没想到这几天就又要~~~哈。
不过说来也挺庆幸的,虽然不是自己主动去促成的,但结果还是蛮不错的。不知怎的几个月前刚找工作时通过电话的一家公司又找到了我,又是我自己挺喜欢做的东西,所以也就乐得顺流而下了(顺着长江就能漂到了)。说它来得巧主要还是在于基本上把家里的事情都安排得差不多妥当的时候,它就来了,呵呵。扳指算算,这几年下来还真没有正而八百顺着自己的方向好好去发展,我想这下老天爷给了我一个创造自己价值的绝好机会。
这家公司叫Vivante(图芯),做图形芯片的。上海公司的总经理Jeff是个很有意思的人,说话中总是乐呵呵的,在电话里罗列了一大堆可以让我做的事情,用我的话说,叫Perfectly Matched。
等待我的是机会,也是挑战。更重要的是我即将拥有的一生受用的经历。
阅读更多
文章标签: 电话 图形 工作
个人分类: 随谈
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭