做好了深度(技术),就应该拓展一下视野了

?wxfrom=5&wx_lazy=1

我个人一直建议做技术要遵循这样的一条线,先做深度,等你到了一定程序,再去做广度,这个时候你就会发现很多想通之处了。

在职业发展道路上的各种迷茫和彷徨,

最好的改变方式就是

钻进一门技术里面去


?wxfrom=5&wx_lazy=1


今天推荐的不止安卓领域,还有

Python

Java

架构

资深、职场


杨守乐


作者:小乐,专注于编程、互联网动态。最终将总结的技术、心得、经验分享给大家。这里不只限于技术,还有职场心得、生活感悟、以及面经。


提升技能是一条慢长而艰苦的道路,不能靠一时激情,也不是熬几天几夜就能学好的,必须养成平时努力学习的习惯。所以: 贵在坚持!


ID: study_tech

j0ROiac4adEtcKumtT0UGwI5TcfbrjMNTrRXWrbAibT2BtnJSuBTlG6QBJBxgaF9CIzdxF5VFDol3e2HMesSD5Ow

长按上图,弹出“识别二维码”后关注



 JAVA葵花宝典



JAVA葵花宝典,内含小程序自助免费领取各阶段资料,java知识和技术查漏补缺,空余时间学习碎片化知识,分享开发、运维、架构等综合性知识,助力职场最后一公里与职业进阶,每天看宝典,就选它。


ID:Javakhbd

IibUVnJ665WqSibymLx2UaA4zYHn01OTUgdNGCXdIKiaaN5S0Oun6KbJP6IpLKyxf3LMsyHLQoiba8c2Z7QUMOKMGQ

长按上图,弹出“识别二维码”后关注



 Python那些事 



人生苦短,我用 Python。Python 越来越受广大程序员的喜爱。「Python那些事」致力于做最好的Python公众号,只为爱Python的你!公众号主要分享 Python 开发相关的技术文章、面试算法、工具资源和热门教程等。


ID:PythonSomething

IibUVnJ665WqSibymLx2UaA4zYHn01OTUggJCUaD9zRBYroNhSqaG5SKPUibU3koTfE2w4FAJEnJ5syAUP0BOOic3g

长按上图,弹出“识别二维码”后关注



 BySocket泥瓦匠 



泥瓦匠BYSocket ,专注 Spring Boot 、Spring Cloud 及微服务架构设计。关注即可得原创教程!


ID:bysocket

IibUVnJ665WqSibymLx2UaA4zYHn01OTUgZND0H3icQKmYCOT6icQSnU0VnNWgMaZgqzVZJhuqg8kfXZKTYiauzCgqQ

长按上图,弹出“识别二维码”后关注



 程序IT圈 



一个专注于学习编程技术和IT技巧的公众号,面向计算机程序编程的爱好者,每天定时推送编程技术文章 。每个月公众号会给粉丝争取送书福利活动 。欢迎长期关注,老铁!


ID:DeveloperIT

IibUVnJ665WoZ0u4Nia6lfNkpwM9WGiab49O1cibKib6QLHW2iaF6oXTSIdPCaMjJWDbzfrcTlQeBXiaC0BBRqrEjMVjA

长按上图,弹出“识别二维码”后关注



Java架构师之路



分享Java技术架构设计与实战,探讨微服务相关技术,纯技术交流圈,CSDN博客专家,博客专栏互联网Top30,博客累计阅读量30万+,关注获得更多技术文章。


ID: Java-Road

IibUVnJ665WqSibymLx2UaA4zYHn01OTUgXkQOS8wITfqkoxrlrcO5bAzEXzNzEQWKtMJMt7PrAR0SJjnKLIEHvw

长按上图,弹出“识别二维码”后关注



 Java面试那些事儿 


一个坚持原创的技术型公众号。它是由两位从安全界跨度到Java领域的程序猿运营,站在初学者的角度来深挖每一个知识点,站在面试官的角度来分析每一道面试题,站在攻击者的角度来写好每一篇防御案例,已帮助不少小伙伴进入了一线互联网企业。


ID:javatiku

IibUVnJ665WqSibymLx2UaA4zYHn01OTUgPlyIAlN9l0ib0EpST1f0PzOsibjDAm141Sce7icTOvY4bicnTNE1mAXdKA

长按上图,弹出“识别二维码”后关注



中生代技术



链接技术社区大咖的桥梁,促进企业研发效能的提升


总覆盖会员30000+人;资深架构、总监等职位以上3000+人。


定期在线分享100多次,线下技术沙龙超过70次、覆盖北上广深、杭州、南京、厦门、成都、重庆、西安等城市!


ID:freshmanTechnology

IibUVnJ665WqSibymLx2UaA4zYHn01OTUgy3hpapEznN58N5NZhCHfjw0cDu9YhWicoGr3YXzC5RWL7MZlQFfY3FA

长按上图,弹出“识别二维码”后关注



code小生 



长期关注于 Android 领域。针对网络上出现的「各家技术的百种讲解,让人看得云里雾里,却还是似懂非懂」现象,我这里分享的技术紧紧与你的需求相关,讲解的内容更是切中要害,让大家看过以后有一种“原来如此”的感觉。


ID:code-xiaosheng

IibUVnJ665WqSibymLx2UaA4zYHn01OTUgUdoMia1ZEujZ7HxGIkRlcaMm9iatgZa1XpoZgVMUhnzia8hiaab9qnfMtg

长按上图,弹出“识别二维码”后关注



SpringForAll社区


Spring For All 垂直技术社区(spring4all.com),国内首个 Spring 及 Spring Cloud 构建微服务架构的交流社区。更好地为大家提供 Spring 技术内容分享,大家可以到这里获得更多关于 Spring Cloud 以及其他丰富技术内容


ID: spring4all

IibUVnJ665WqSibymLx2UaA4zYHn01OTUgsjZEWXctxQCbIpPGiaiaKBudInuibv9o9EAjqSp6osfKXuu29ibkN29xtw

长按上图,弹出“识别二维码”后关注




没有做好垂直领域的,后面会推荐安卓垂直领域平台,你会感谢我的!



推荐阅读

Android 组件化 —— 路由设计最佳实践

Android应用瘦身,从18MB到12.5MB

程序员之路-学习经验总结分享


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭