云杰恒指:7.22恒指期货交易资讯复盘

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/HXMALL0000014/article/details/96875453

恒指:今日早盘低开,走快速反弹,快速回补高位震荡,28600位多次反弹至今日高点28693,行情方向快速走明,空头连续发力下破支撑位至低点28496,低位震荡走反弹局势横盘于开盘价附近,后续持续走震荡跌势,下午开盘保持小区间震荡下行,在上证收盘前,恒指走出了一轮相对近期行情取来来说较大的一轮跌势,连续空头再度下破新低28281后,缓慢反弹修复至收盘。
在这里插入图片描述

盘中建议:早盘预计低开低走连续空头行情,持续下破,盘中走势与思路完全相符合,开盘见行情较大没有着急进场,见行情方向清晰后,跟准节奏后连续开仓均止盈出局,但是今天的指导建议中有不够果断的地方,需要后期改进。
在这里插入图片描述
晚盘思路:恒指目前整体来看初期会是继续保持多头区间思路,晚间恒指持续目前震荡区间偏多头,美股开市后,恒指会有短暂的快速波动行情,预计空头会继续下破,接近今日前低后横盘,晚间预计交易机会较少,建议交易的朋友不要在横盘期间开仓,交易中果断开平仓不可有侥幸心理,及时止损切不可扛单,重仓!交易量影响下交易中切勿急躁!
支撑压力:

恒指:上看压力28500 下方支撑28250

德指:上看压力12300 下方支撑12210

免责声明:以上内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自担。投资有风险,入市需谨慎!!

云杰恒指

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页