vs编译出现未加载 wntdll.pdb

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Hanani_Jia/article/details/79704975

  今天在编写程序的时候在编译的过程中出现了一个对话框提示程序已经出现一个断点,然后跳转界面提示未加载 wntdll.pdb或者说很多vs版本在编译的时候经常会出现

无法查找或打开 PDB 文件。

“ConsoleApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。

“ConsoleApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\kernel32.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。

“ConsoleApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\KernelBase.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。

“ConsoleApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\msvcp110d.dll”。已加载符号。

“ConsoleApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\msvcr110d.dll”。已加载符号。

程序“[8124] ConsoleApplication1.exe”已退出,返回值为 0 (0x0)。

等等类似的提示。以我现在的知识并不知道出现这个错误的问题是什么,但是在我查阅一些资料之后知道解决这一类问题的方法。

 

打开vs调试栏

之后选择选项和设置

 

进入之后在左边选择符号

 

之后将微软服务器前边勾选即可。

确定保存,再运行程序的时候,会出现短暂的加载框。

再运行就没有问题了。

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页