Network Basic - 让SecureCRT自动记录会话日志

前言

在约大多数IT变更,无论是网络变更,系统变更还是数据库变更,都需要使用一个终端连接至相应的网络设备,服务器或是数据库服务,那么在变更的时候通常需要记录变更所输入的命令或者脚本,当变更过程中发现问题时可以查看会话日志以此来troubshoot是否有相应的错误。但是有部分管理员可能会忘记记录会话日志。本文主要是介绍如果让SecureCRT一旦会话建立就自动记录日志。

建议

1,无论任何会话都记录日志,这是一个好的习惯,日志占据不了多少空间,但是时间长了你可以怀旧,你还可以做成“标本”保存。
2,会话日志应根据时间来记录,这样日志文件一定不会冲突而使得必需覆盖前面的日志文件。

具体设置步骤

在这里插入图片描述

在这里插入图片描述在这里插入图片描述
注意,建议不要选“prompt for filename”,如果选了每次打开一个会话都会提示文件名。

Log file name : 设置为如下:

E:\SecureCRT\Logs%Y-%M–%D-%h-%m-%s—%S—%H.txt
这样就会记录为年-月-日-小时-分钟-秒…并且会记录会话的名称。

在这里插入图片描述

展开阅读全文

Windows版YOLOv4目标检测实战:训练自己的数据集

04-26
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值