SSM框架的理解

版权声明:本文为博主原创文章,转载需附上原创链接。 https://blog.csdn.net/J1271820107/article/details/49946289
谈谈SSM
1.spring MVC + spring +mybatis,是标准的MVC设计模式,将整个系统划分为显示层,Controller层,Service层,DAO层四层
使用Spring MVC负责请求的转发和视图管理
spring实现业务对象管理,mybatis作为数据对象的持久化引擎。
2.Spring是一个开源框架,Spring是一个轻量级的控制反转(IoC)和面向切面(AOP)的容器框架,还能更好的让其他框架整合。
3.Spring MVC框架是有一个MVC框架,通过实现Model-View-Controller模式来很好地将数据、业务与展现进行分离。
4.MyBatis 是一个基于Java的持久层框架

没有更多推荐了,返回首页