parseSdkContent failed java.lang.NullPointerException解决办法

最近手贱更新了Android studio,而as又自动更新了sdk,导致该死的Eclipse找不到当初设置的api文档了,整个Eclipse都不好了,所有的Android项目报错,所有的项目都无法导入、生成。
每次打开adt都会报错parseSdkContent failed java.lang.NullPointerException

1.网上很多人说可以删除workspace下的.metadata文件来解决,但我的就没好使。

2.还有人说可以删除C:\Documents and Settings\covics\下的.android目录来解决,win8用户对应的是C:\user\你的用户名\下的.android目录。删除后重启,我的就是这么解决的。(如果第一步没起作用,最好还是把.metadata目录恢复回去)。

3.如果前两种都没起作用,直接在前两步的基础上删除adt吧(反正大家一般都是绿色版的)。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页