小程序开发之组件live-pusher(实时音视频录制)

版权声明:欢迎转载,可Chat交流,写博不易请标明出处: https://blog.csdn.net/JackJia2015/article/details/86506733

live-pusher

实时音视频录制。该组件是原生组件,使用时请注意相关限制。
暂只针对国内主体如下类目的小程序开放,需要先通过类目审核,再在小程序管理后台,“设置”-“接口设置”中自助开通该组件权限。
在这里插入图片描述

需要用户授权 scope.camera、scope.record

live-pusher属性在这里插入图片描述在这里插入图片描述

错误码(errCode)

在这里插入图片描述

状态码(code)

在这里插入图片描述在这里插入图片描述

网络状态数据(info)

在这里插入图片描述

注:

  • 默认宽度为100%、无默认高度,请通过wxss设置宽高。
  • 开发者工具上暂不支持。
  • 相关api:wx.createLivePusherContext
  • waiting-image 属性在 2.3.0 起完整支持网络路径、临时文件和包内路径。

代码
index.wxml

<live-pusher
  url="https://domain/push_stream"
  mode="RTC"
  autopush
  bindstatechange="statechange"
  style="width: 300px; height: 225px;"
/>

index.js

Page({
  statechange(e) {
    console.log('live-pusher code:', e.detail.code)
  }
})




没有更多推荐了,返回首页