修改Jupyter工作路径(已安装Anaconda)

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/Jane_Ginkgo/article/details/79110958

进入jupyter的安装目录(推测是D:\Anaconda3\Scripts),输入jupyter notebook --generate-config,会在原工作目录中生成一个名为jupyter_notebook_config.py的文件(我的原工作目录为)

用Spyder打开那个新生成的文件,搜索到NotebookApp.notebook_dir,修改想要的路径。记得一定要把前面的#去掉,并不能留有空格


保存。重启jupyter会发现工作路径已经修改完毕



参考资料:http://blog.csdn.net/u014552678/article/details/62046638

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页