【Navicat Premium 12】安装后的破解注册

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Jinlong_Xu/article/details/86558780

安装Navicat Premium 12后,发现只有14天的试用时间,要想永久的使用就需要对Navicat Premium 12进行破解。网上的教程很多,但是按照他们的方法并没有帮助我快速破解该程序。

高手在民间。虽然网上教程很多都不可用,但是还是被我找到了一位大佬自己整出来的注册机能够有效的破解Navicat Premium 12。直接贴github地址吧,Navicat Premium 12注册机github地址

 

上面的github地址指向的是Navicat Premium 12注册机中文版本的README,但是有一些可能存在不太详细的地方我会作进一步的解释。

步骤一:下载注册机最新的release:注册机最新的release

              注:这个最新的release会及时的更新,比如对更高版本的支持等。

步骤二:使用Navicat-patch.exe替换Navicat.exe和libcc.dll里的navicat的激活公钥;

命令行:

navicat-patcher.exe "D:\Program Files\Navicat Premium 12"

             注:

                   1、使用Navicat-patch.exe替换Navicat Premium 12安装路径下的Navicat.exe,需要拷贝Navicat-patcher.exe到安装路径下;

                   2、命令行中"D:\Program Files\Navicat Premium 12"路径为Navicat的安装路径;

步骤三:运行navicat-keygen.exe

命令行:

navicat-keygen.exe -test ./RegPrivateKey.pem

步骤四:使用navicat-keygen.exe生成序列号和激活码

命令行:

navicat-keygen.exe -text .\RegPrivateKey.pem

注:1、指定-text 参数,navicat-keygen.exe最终将生成Base64样式的激活码。

        2、指定 -adv 参数,开启高级模式,会要求你手工填写产品ID号、语言标识号。

        3、指定 .\RegPrivateKey.pem 表示RSA-2048私钥文件的完整路径或相对路径。

 

步骤五:断开网络,打开navicat,复制上图中的license手工激活。

注:1、断开网络,一般情况下,在线很难激活;

        2、填写上图中的Serial Number也很难激活,要采用手工激活的方式,复制请求码到上一步骤的Input request code (in Base64)中,并两次回车,就会生成license;

        3、复制生成的license到激活码中,点击激活就可以了。

 

 

总结:

1、高手在民间,太大佬了,佩服;

2、开源。投入精力去维护这个真的很难得;

3、其实看github就很容易懂,我写出来只是自己做个记录;

4、如果我的方法失效了,请查看本文中github地址,那个会一直维护;

没有更多推荐了,返回首页