阿里p6和p7的主要区别是什么?

1. 先给大家看看 P6和P7 的通用标准描述:

P6 级别的程序员 title 是高级工程师,P7 便已经是专家级别。

2. 对应的薪酬待遇差别:

  • P6 大概的月薪应该是25K-32K左右,年薪在30-40W左右;

  • P7 大概的月薪应该是35K-45K左右,年薪在50-60W左右;

除了薪资更高,P7级别还能拿到股票,P6级别则没有。

3. 阿里P6和P7具体能力的区别:

阿里 P6 能高效完成上级分配好的任务,具备非常熟练的任务执行能力,但缺乏对复杂项目的解读能力和把控能力

到达 P7 是一个重要分水岭,P7 较 P6 而言,有更强的团队管理能力,项目管理能力和更敏锐的业务意识。达到阿里P7这个级别,跳槽去中小公司做技术经理和架构师都妥妥的。


九章首发国内新课】《Java 高级工程师 P6 +小班课》正式上线啦❗❗

阿里P8技术专家+硅谷顶尖IT企业工程师联合授课,面试等于开卷考,全方位帮助求职者达到阿里等国内大厂Java工程师的入职要求,收割高薪offer。

面试导向:30课时全面剖析Java考试面试考点,授课内容与大厂招聘契合度高达99%

主讲原理:专攻offer就业班,深度对标阿里P6面试考察重点(技术原理)

考点整合:技术栈 高频题 常挂题全覆盖

点击链接或扫描海报上二维码免费报名试听https://www.jiuzhang.com/course/65/?utm_source=sc-csdn-fks

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读