Hey~ 你的算法题练得怎么样了?

其实在大厂的校招面试中,面试官很清楚:学生做的项目一般都是课业项目,值得考察的地方不多。而这些项目涉及的技术也是千差万别,面试官不一定都懂。

所以考算法题这种标准化的选拔机制仍是相对高效、公平、保险的招人方式。另外,大厂在出算法题的时候,宁愿选择简单的题看看面试者的反应能力,也不会出高难度的竞赛题为难人家。

而应对算法题最有效的方法只有一个,就是:刷题

算法不单纯靠智商,而是可以通过科学的训练方式锻炼出来的技能。刷题可以极大提高算法能力,在刷题的过程中,是对编程核心——“抽象”的反复思考和贯通。所以,刷题绝不仅仅是应试。

知道了刷题的重要性,我们就面临一个关键问题:如何刷题?

埋头搞题海战术,一个人跟楞头苍蝇似的跑,既没有效率,也没有结果。担心自己做不到:基础不够好,刷题进度不理想,还没有一个好的师傅带。那么,你需要尽快上《九章算法班》了。

你的面试官都在上的课

全新改版后的九章算法班根据最新的面经,结合2020年大厂算法面试的最新考点对配套作业题也进行了大换血,大大提高了面试中遇到原题的概率。

  • 课程覆盖90%国内外一线大厂算法面试高频考点
  • 2020夏秋招最新大厂面试算法题 80+实战讲解
  • 规范编程细节,实质性提升Coding能力避免面试“隐形坑”
  • 课程体系完美匹配大厂面试考点,算法面试从容应对

九章算法班》的主讲人令狐冲除了丰富的工作经验以外,刷过的题更是超过2000道,所总结的“套路”和“模板”不是刷几百道的人可以得出的。

硅谷精英如今是网友,日后是同事

前不久在Google上海的同事里面偷偷打探了一下,发现他们竟然都上过或听过《九章算法》。

所以,无论你是海归归国、还是国内大学毕业后找工作,都可以在这里遇见未来的同事,一起做题切磋甚至找他们帮你内推噢! image

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读