有哪些能玩上一天的网站?

在某互联网中厂做了3年码农,目前发际线还很“安全”,全靠这10个网站在线摸鱼,今天就分享给大家玩一下,如果对你有用的话别忘了点赞收藏,让更多人看到呀!

GEEKTyper.com

一个模拟hacker工作的虚拟桌面系统,虽然没什么卵用但是很有趣,提供了多个场景用于模拟黑客工作。谁还没有想当黑客的梦想呢?

LintCode

一个实用的在线编程训练网站,适合程序员刷题。可以根据难度刷算法和数据结构的知识点,非常适合初学者找工作或是工作跳槽。

每道题底下都有大神的笔记和讨论,可以和小伙伴一起学习,还有LintCode周赛、码力测试等有趣的玩法,空闲时间用来提升自己的算法能力再好不过了。

Goobe

程序员的“Google”,搜索出来的回答都与编程、程序强相关,没有小广告。同时,你还可以直接搜索博客、论坛、教程、代码等,最近使用频率也比较高。

全历史

之前就很喜欢历史人文,工作以后就没什么时间去看那种大部头的书籍了,意外发现了这个有趣的网站。在这里你可以按照时间线去了解国家的政权更迭,还有十分有趣的AI关系图谱,以及一些趣味的冷知识。

例如下图是秦始皇做的N件大事,这个页面不但非常炫酷,而且还很适合总结知识点,因崔思婷~

中国色

配色网站有很多,但这个网站的页面实在是太精致典雅了,直接杀出重围~

里面的每个颜色都有相应的名称,每一个名称都如诗如画。要是还能有相应的注解就更好啦,再也不用担心网站配色的问题,而且光是看着色彩变幻也很赏心悦目。

slant

重度选择障碍患者慎入,如果你找不到好用的软件/APP,可以试一下slant。输入你需要查询的关键词,系统会给你匹配出几种选项和用户建议,你可以在里面找到你需要的软件。

无论你想找好玩的游戏、好用的软件都会给你建议,带你找到“what is the best”。游戏的最佳版本、好用的扩展程序和插件、最实用的工具,都能在这里进行检索。

动漫老婆生成器

来来来,发老婆了,一人一个不要抢。

总是用网上搜索到的图片做头像,感觉不够特别,或是想拥有自己的老婆,可以玩一下这个网站。总共有四个页面,可以选择老婆的各项属性和微调,从色彩、细节和姿势都可以调整,一键生成你最喜欢的老婆。

再也不怕和别人撞头像了~

30 个 CSS 碎片拼图

一个敲有情怀的网站,做了30种濒危动物的CSS碎片拼图,还可以浏览该动物目前面临的危机。动效切换的页面特别赞,让人觉得赏心悦目。

医学微视

都说百度看病癌症起步,与其在查百度的过程中惴惴不安,不如来看看专业的人对相关疾病的看法。

医学微视是配合卫健委宣传司《全民健康素养促进活动》精神,在中华医学会科学普及分会指导下,由中国医学科学院健康科普中心监制的一个网站。里面的科普大多以视频的方式呈现,也有视频字幕可以学习,还可以在下方评论区询问专家,更加权威靠谱。

这里有猫

云吸猫的福利,如果你觉得看猫片已经不能满足你了,不如来这里听猫打呼噜~

可以设置呼噜的频率、音量、猫叫声等。放松&助眠神器,对我来说比asmr还好使,家里有猫的可以跳过这条(柠檬)

这些都是我常玩常用的网站,大家有时间(摸鱼)的时候可以放心大胆地用起来~