Fiddler之Filters使用

接口测试 专栏收录该内容
4 篇文章 0 订阅

Filters功能可以过滤需要捕获的访问信息

实战:

如下图所示,勾选和填写红框部分,再点击右侧的actions运行,可以过滤出访问填写地址的访问信息
在这里插入图片描述
各个选项的具体介绍:
在这里插入图片描述
No Zone Filter 不分区域过滤(内网外网都显示)

Show only Intranet Hosts 只显示内网主机(可以通过Fiddler的快照功能,在Sessions里边加一个本地的Session,来查看此功能的效果)

Show only Internet Hosts 只显示互联网主机

在这里插入图片描述
No Hosts Filter 不根据Hosts过滤,此时下方的输入框不能输入。

Hide the following Hosts 隐藏下列Hosts列表。

Show only the following Hosts 只显示下列Hosts列表。

Flag the following Hosts 标记下列主机列表 (被标记的Sessions,会以加粗的形式展示)。

注意: 输入框中多个host,可以使用分号分隔,如果输入框的背景是黄色的,说明输入内容有修改且没有保存,可以点击输入框右上角的“Changes not yet saved.”提示,来保存修改。

在这里插入图片描述
具体的含义:
Run Filterset now 运行当前过滤集。

Load Filterset 加载过滤集,一个以ffx为后缀名的文件,文件里用xml记录过滤条件。当加载了过滤集,在Save Filterset 后会多出来一个选项Reload “xxx.ffx”,方便再次使用。

Save Filterset 以ffx为后缀名,保存当前过滤集。默认保存地址%userprofile%\Documents\Fiddler2\Filters。

参考地址:https://blog.csdn.net/willcaty/article/details/70144287

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值