笔记本外接显示器提示输入不支援

acer显示器

华硕笔记本

今天连接显示器时提示“输入不支援”

上网搜了,搜出来的结果一般是:调整两者的分辨率和刷新频率。检查发现自己电脑和显示器的这些参数都正常,但还是提示不支援。各种尝试之后,将投影模式从复制改成了扩展,显示器就显示正常了。因为一开始觉得显示器都没有正常连接成功,所以没有想到更改投影模式这个步骤,具体为什么会出现这个现象我还没有调查出来,如果有小伙伴了解其中缘由的希望能评论告诉一下本小白。

电脑连外接显示器的单屏模式、复制模式、扩展模式功能分别如下:
单屏模式:即电脑主机画面只在外接显示器显示,笔记本屏无信号输入;
复制模式:外接显示器与笔记本显示器同时显示,投影显示内容相当于显示器的复制内容,与显示器完全相同;
扩展模式:简单的说就是把电脑桌面延伸至外接显示器,投影所显示的延伸桌面没有桌面图标和任务栏快捷图标,只有空白的桌面,可以把显示器显示的内容向右拖动至投影屏幕显示,二者互不干扰。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页