ART-Pi LoRa开发套件——搭积木式产品原型设计

近日,由睿赛德科技主办的一年一度2020·RDC·RT-Thread 开发者大会在深圳圆满落幕!活动以“万物智能·轻时代”为主题,携手RT-Thread众合作伙伴,以及现场近千名参会开发者共同分享RT-Thread的技术更新、社区建设及生态发展,探讨RT-Thread的实战技巧。
在这里插入图片描述

大会分别设置了以MCU、IoT、Smart为主题的分论坛,分享该领域新产品和技术。利尔达无线传感网事业部总经理何佳代表出席,在IoT专场发表《让万物互联更简单——LoRa篇》主题演讲,并在会上发布了利尔达科技与睿赛德科技联合出品的ART-Pi LoRa开发套件(EVKM0201)。
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

ART-Pi LoRa开发套件(EVKM0201)是利尔达科技与睿赛德科技联合出品的⼀套⾯向物联⽹开发者的LoRa产品原型设计工具包,支持利尔达全系LoRa节点与网关模块,拥有丰富的可选配件,用户可按需选配,能非常方便地发挥开发者的创意,搭积木式快速打造基于LoRa、LoRaWAN等协议的产品原型,轻松实现多种物联网功能场景搭建。
在这里插入图片描述

该套件搭配ART-Pi主板STM32H7使用,其中LoRa网关PCIe模块SX1302、LoRa多功能扩展板LRS007可以接⼊ART-Pi主板,用于构建LoRa网关;LoRa节点开发板及其1.3⼨OLED显示屏STM32L4、LoRa节点模块及其转接板LRS101可以用于构建LoRa终端设备。
 ART-Pi LoRa开发套件——搭积木式产品原型开发
随着AIOT时代的发展和成熟,“万物智能·轻时代”也渐行渐近。在这样的时代背景下,算法/模型厂商、芯片/板/卡厂商、AI计算框架/工具/测评厂商以及产品开发者需要共同构建一个开放、共建、互利的生态,更好地服务于客户,降低行业开发门槛,提升国际竞争力。利尔达也将发挥无线技术优势,同RT-Thread及生态合作伙伴,共同快速构建LoRa物联网产品的软硬件拼图。

"百变"特工LRS007
LoRa多功能扩展板(LRS007)是根据ART-Pi量身设计的LoRa模块扩展板,丰富的预留接口,⽀持多种玩法。
*兼容主流开源硬件接口,可实现各接口之间的相互转换
*ART-Pi <=> 树莓派 <=> Adruino UNO v3…
*兼容ART-Pi官⽅⼯业扩展板、多媒体扩展板
*⽀持多种LoRa模块,可按需选配与组合
在这里插入图片描述

LoRa多功能扩展板(LRS007)当前主要⽀持的LoRa模块有:
在这里插入图片描述

//软硬搭配,效率成倍
基于ART-Pi LoRa开发套件所提供的硬件组合,再借助RT-Thread、ART-Pi活跃的开源社区与强大的软件生态,用户可以搭积木式快速完成LoRa产品原型的软件开发。
在这里插入图片描述

RT-Thread、ART-Pi具有丰富的软件资源,如:
图片

//自由组合,快速打造产品原型
完成上述硬件与软件的多重拼图,即可快速打造出梦寐以求的LoRa产品原型,包括但不限于基于LoRaWAN网关与LoRaWAN节点、基于自主协议的LoRa网关与LoRa节点等的物联网应用场景,如智能抄表、智慧消防、智慧农业、智能家居等等。

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值