千呼万唤始出来,ART-Pi LoRa开发套件正式发售

ART-Pi LoRa上线开售
  
  随着国内物联网产业的蓬勃发展,RT-Thread国产开源操作系统开始被大量开发者使用,成为目前国产RTOS中用户群最大的一个,开发者生态也最为活跃。
  
  基于此,利尔达科技与睿赛德科技联合出品了一套面向物联网开发者的 LoRa 产品原型设计工具包——ART-Pi LoRa开发套件。在这里插入图片描述
  ART-Pi LoRa开发套件(EVKM0201)支持利尔达全系LoRa节点与网关模块,拥有丰富的可选配件,用户可按需选配,能非常方便地发挥开发者的创意,搭积木式快速打造基于LoRa、LoRaWAN等协议的产品原型,轻松实现多种物联网功能场景搭建。精心筹备数月,近日广受期待的ART-Pi LoRa终于在利尔达官网、利尔达淘宝旗舰店、睿赛德官方运营店等渠道正式上线开售。
  
  优势特点
  
  “利尔达科技与睿赛德科技联合设立研发团队,对市面上现有的物联网开发套件进行综合调研,不断攻克技术难关,经多次实验后开发生产出具有多种优点、高性价比的ART-Pi LoRa开发套件,能满足物联网开发者、科研工作者、高校教师等多方面的实际需求。”
  
   1 硬件兼容:支持ART-Pi、Arduino、树莓派等主流开源硬件。
   2 系统稳定:搭载RT-Thread国产操作系统,在国内有成熟的平台,用户群体大,开发者生态活跃。
   3 易于开发:通过成熟可靠的LoRa射频硬件,开发者可专注于应用开发。
   4 云端服务:开放LoRaWAN云平台,便于接入设备,对数据进行管理维护。
   5 LoRa技术:多年射频技术沉淀,可适配利尔达全系LoRa模组硬件。
   6 开源平台:开源RT-Thread OS、开源LoRa / LoRaWAN 示例应用。
  
  产品框架  在这里插入图片描述
  ●LRS007多功能扩展板
  
  根据ART-Pi开源硬件平台量身设计,预留了多种接口。可支持利尔达LoRa网关模组(PCIe接口)、LoRa SPI节点模组、LoRaWAN透传节点模组。  在这里插入图片描述
  ●LoRa网关模组
  
  采用新一代LoRa网关基带芯片SX1302,搭配SX1250射频前端芯片,可轻松搭建出高性能LoRaWAN网关。
  
  * PCI-E接口加螺丝固定,即插即用,方便更换
  * SPI接口,整体体积较小,占用空间小
  * 功耗低,发热少,对客户散热设计要求低
  * 板载高精度温度传感器(I2C接口)
  * 预留LBT(Listen Before Talk)功能
  * 更高的射频数据解调能力(支持SF5-SF12)
  * 支持国标、欧标、美标三个版本  在这里插入图片描述
  ●RF开发板
  
  采用STM32L4作为主控芯片,板子包含按键、LED灯、蜂鸣器、串口调试、显示屏等多种功能,预留外部IO,便于用户开发使用。  在这里插入图片描述
  ●LoRa节点模组
  
  LoRa节点模块转接板可用于搭配不同尺寸节点模块使用,目前可支持利尔达全系节点模组。(选型网址:wsn.lierda.com,点击链接即可直达)  在这里插入图片描述
  ●LoRaWAN云平台
  
  由利尔达科技集团自主设计开发的LoRaWAN云平台,用户可根据实际应用场景,个性化完成设备管理与维护。
  
  * 支持LoRaWAN协议1.0.2
  * 支持CN470PEU868AS923等区域规范
  * 支持接入利尔达TEKTELIC等
  * 支持UDPTCP协议的LoRaWAN网关
  * 内置JSON文件方便用户修改LoRaWAN频段 在这里插入图片描述
  工欲善其事,必先利其器,物联网产业的发展离不开优质的基础器件。ART-Pi LoRa开发套件可软硬搭配、自由组合,借助RT-Thread、ART-Pi活跃的开源社区与强大的软件生态,快速打造出梦寐以求的LoRa产品原型,未来必将在各种物联网应用场景如智能抄表、智慧消防、智慧农业、智能家居等等中发挥重要作用。
  
  请点击链接直达
  1、快速入门:http://wsn.lierda.com/index.php/Home/product/detail/id/113.html
  2、资料下载:http://bbs.lierda.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11289&extra=page%3D1
  3、模组选型:http://wsn.lierda.com/index.php/Home/Product/index/id/2.html
  4、联系我们:http://wsn.lierda.com/index.php/Home/Contact/index.html
  5、购买地址: 在这里插入图片描述

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值