Xmind快捷键汇总(全)新入坑Xmind的小伙伴快来看看!

实用技巧 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

Xmind快捷键汇总

XMind 是一款非常实用的思维导图软件,简单易用、美观、功能强大,拥有高效的可视化思维模式,可扩展、跨平台。那么如何进一步提高工作效率呢?答案就是熟练掌握快捷键。

博主刚入坑Xmind的不久,下面是一些Xmind快捷键的总结,希望能够帮助到各位啦! ╰( ̄▽ ̄)╭

注:以下为Windows版本,Mac版本将ctrl换为Command即可。
这里写图片描述

如果想了解更多快捷键,可以在Xmind中按 Ctrl+Shift+L,调出自带的快捷键助手。(自带的快捷键助手并不是很全面,结合以上的总结使用效果更佳!)

如果以上内容对你有用,不妨点赞、收藏哦!

  • 3
    点赞
  • 1
    评论
  • 21
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值