Python--递归初步

Python基础及杂谈 专栏收录该内容
66 篇文章 4 订阅 ¥99.90 ¥99.00

在这里插入图片描述
希望你在结束今天的初步讨论后,能够自行解决汉诺塔问题,那你就牛了。不过,不要紧,今天没有达到目标,明天我们就会让你学会用Python解决它。我还是把今天在我公众号发布的递归文章略作修改发布如下,当然,你也可以直接关注微信公众号–(Mark学编程)
好了,先来点鸡汤。

学习编程,应该是介于学习游泳和学习外语(比如英语)之间的一件事,我是从方法论这个角度来阐述的。游泳,是典型的实践性学习,你学习再多的游泳知识,背诵再多的口诀,都不能让你一跳进水里,立马开始畅游其中。我儿子很小的时候,就是这么想的,在3-5岁时吧,一次到水上中心玩耍,(因为那里的水不深,也就没太在意)结果他很勇敢的就跳进了水里,试图像电视中看到的那样,畅游一番,结果可想而知,呛了几口水,便站起来不敢动了。(顺便说一下,他现在是程序员,比我水平高一点而已);而学习英语,基本就是语法词汇等等,主要是记忆方面的事情,是典型的学习,但也是有自己的门道,比如口语,你不练习,试图张口就来流利的英语,肯定没门&#

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值