我的学习计划!新年来了,新技术也来了——学习啊!

现在开始要学习更行业和世界前沿的课题,包括数据仓库、数据挖掘、数据分析、工作流,以及更深入学习 XML、Web Service 等等。

在这次学习道路上,具体将以微软的产品为主,包括 SQL Server 2005、SharePoint Portal Server、InfoPath、BizTalk、Visual Studio 2005 等等,选用这些产品是因为只有它们的结合才是最佳、最完美的艺术!(除非使用 Oracle 或开源软件,在此仅以微软产品为对象)。

这次学习应该是一次挑战!因为仅 SQL Server 2005 就包含了如此多的课题,很多我甚至闻所未闻!DMX(Data Mining Extensions)、SQL Server 2005 Service Broker、MDX(Multidimensional expressions)、SQL Server 2005 查询性能优化、SQL Server 2005 Data Mining 构建智能商务应用、统一维度模型 UDM、AMO(Analysis Management Objects )、WWF(Windows Workflow Foundation)。

首期学习时间计划是 1 个月至 2 个月,在这里写出来希望大家监督!

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页