周志华老师推荐机器学习书单

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/NJU_Flepped/article/details/78310988

周志华老师推荐机器学习书单

前言

前段时间周老师在我们的Advanced Machine Learning课程上,推荐了一些机器学习的书籍,这里大概整理一下。

第一阶段

入门级的书有两本。

  • 一本是CMU,ML系Tom Mitchell所著的《Machine Learning》,这也是第一本机器学习的专门性教材。

  • 另一本就是周老师的《机器学习》

这两本书任选一本即可。

第二阶段

进阶篇的两本

第三阶段

Understanding Machine Learning》,这本书比较偏理论,难度也较大。喜欢理论性多一点的可以读读这本

后记

周老师课上说,把他的书看完,然后把书上的参考文献都读完,把他列的书单也都读了,再出去说上过他的课……0.0

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页