IPHONE刷IPCC文件&联通VOLTE&联通FDD

工具:ITunes(PC) 、lightning数据线、iPhone一部
方案:利用iTunes刷入Ipcc运营商文件,以达到不同目的
用途
1、在不越狱、不破解的情况下,实现5S(A1528)4G上网。这个型号的5S一直未拿到FDD上网许可,所以通过刷入美版、港版等国外运营商文件,实现4G上网
2、不越狱、不破解的情况下,提前实现8P(全网通)volte功能。联通的WCDMA市场反馈不错,所以volte进程推动的比较慢,通过刷入测试版(或其他途径的ipcc文件),实现volte。

方法
1、PC端安装iTunes
2、输入命令,使得Itunes可以加载ipcc文件(前半是itunes路径,后半是参数)

"D:\Program Files\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt carrier-testing 1

3、打开itunes,刷入ipcc文件(按住shitf,左键红框处)
在这里插入图片描述
选中ipcc文件
在这里插入图片描述
确定,刷入完成

PS:
整个过程不到两分钟,无需越狱无需破解。可先备份自己的运营商文件,防止刷入后出问题。
可以通过刷运营商文件实现多种用途,运营商文件的来源,威锋爱思等。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读