期待改善视频传输

之前做的视频传输总体上来讲还是过的去的,本地打开摄相投,获取其映射的内存里的数据,将该数据显示在本地机的帧缓存,同时把该数据用UDP协议通过WI--FI无线网络发送到目的机,目的机在打开其帧缓存之后,将收到的数据包写入其帧缓存对应的内存里头,这样就实现了视频数据的显示.

显示的图象还是很清晰的,设置的大小是320*240,16位色的.

就是刷新的比较慢......试了用有线来传,效果还不错,,,,至少一般人还会认为实时传输的(不知道其他人会怎么看..>),可是有什么用呢 ? 我们需要的是无线(CRYING....!)

老杨看了好象也不大满意.......之前还是充满希望来着,看了我的演示之后P都没有放一个,走了,晕(CRYING ONCE MORE....!@)

看来只有在传送RAW数据之前对其进行MPEG压缩了,以此来满足老杨的"变态"需求!

FT........goodbye--睡眠!

阅读更多
文章标签: 网络
个人分类: 嵌入式
上一篇AAC 音频
下一篇LCD 术语
想对作者说点什么? 我来说一句

串口助手源文件

2012年11月15日 9.35MB 下载

视频采集传输+RTP传输+播放

2016年01月18日 1.86MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭