[个人工作]Angularjs初研究_输入验证

主要有以下几个基本验证属性


$dirty: 表单有填写记录(被填写)

$valid: 表单内容合法

$invalid: 表单内容非法

$pristine: 表单没有填写记录(内容为空)

$novalidata: 禁用浏览器默认验证

$error: 属性值错误


required: 要求该input不能为空


email: 验证输入值是否为一个email地址(对应input需要设置type="email")

age: 验证输入值是否为一个数值(对应input需要设置type="number")

weburl: 验证输入值是否是一个url地址(对应input需要设置type="url")

ng-minlength: 要求输入字符不低于此最小数目(Eaxmple:ng-minlength="5")

ng-maxlength: 要求输入字符最多不超过此数目,与上面ng-minlength相反。

ng-pattern: 匹配正则表达式。(Eaxmple:ng-pattern="/a-zA-Z/")

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

[个人工作]Angularjs初研究_输入验证

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭