因为年终总结,网易员工这个吐槽刷爆朋友圈

年底了,大家是不是因为要写年终总结,已经薅掉了好几把头发,烦恼得连头皮屑都比以前多了?


最近,网易云一支以“年终总结”为主题的搞笑H5在朋友圈刷屏——自称只是一名普通乙方员工的男主角,接到了客户爸爸的一个令人特想抗拒的需求“帮忙写年终总结”,男主角不管是拒绝还是接受,最后的结果都令人捧腹…



果断拒绝?!别说了,客户爸爸向领导举报,等待男主的不是被开除就是扣除年终奖,不写年终总结的后果就是这么惨!不过,领导看在男主平时兢兢业业工作的份上,决定再给男主一个机会——让男主帮他写年终总结!!!


   

人生啊,果然处处是坑。


要不就跪着接受写就写吧,客户爸爸你们看着来!于是一个佛系员工与逗逼客户之间的搞笑故事就这么开启了。



想要体验男主角 “年终总结”故事
请【扫码】或戳【阅读原文】


已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页