查看签名apk调试日志工具

Android Studio可以调试debug apk,通过logcat查看日志;可并不能用来调试经过签名的release apk,这时候可以考虑用Eclipse的logcat查看签名的apk日志,但Eclipse占用内存太大了,并不是可行的方法,今天介绍一款工具Android Killer,可以使用Android Killer查看手机上apk的日志。

工具下载地址

1、记录App进程ID

首先需要打开App,Dalvik虚拟机才会创建当前App的进程。

Android->已找到的设备(手机和电脑连接,并打开调试模式)->进程->在【设备的进程信息】框中通过app包名【查找过滤】->记录当前App的进程ID;

这里写图片描述

2、查看App调试日志

接下来在【日志】弹出的【设备的日志信息】框中输入要查看的App进程ID(为空表示打印所有应用日志)。
这里写图片描述

最后,Android Killer功能很强大,集Apk反编译、Apk打包、Apk签名,编码互转等,使用也非常简单。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Peak1Chen/article/details/51563764
文章标签: 调试 签名apk调试
上一篇Fragment监听返回键
下一篇okhttp3使用
想对作者说点什么? 我来说一句

APK签名查看工具V1.0

2017年08月26日 159KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭