平凡的世界

对于美丽的事物,虽然不要刻意去追求,却也不必刻意的去拒绝...

Reading src of DriverWorks in DriverStudio 3.2

计划:阅读DriverWorks的C++源代码

目的:通过对源代码的阅读,一是进一步加深对Windows WDM的理解,二是加强对C++语言,STL和OO思想的理解。

以前用DriverStudio做过开发,但是感觉对C++理解不够深入,正好这段时间有空闲(面试少了好多哦:)),准备好好看看DriverWorks的源代码,内心有个小小的期望是能够把代码分析过程记录下来,希望能对大家有小小的帮助。

PS: 如果有对驱动开发/C++/STL比较熟悉的朋友,希望能和我一起探讨,共同进步!

阅读更多
个人分类: Driver Development
上一篇Love Is Just a Thread 爱只是一根线
下一篇UPnP v1.0 学习笔记(1)
想对作者说点什么? 我来说一句

DriverStudio 3.2+注册码

2010年11月13日 13.35MB 下载

DriverStudio3.2.1完全安装版

2015年01月20日 111.21MB 下载

DriverStudio.v3.2 注册机

2008年11月30日 333KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭